QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

Zutaten für 2 Personen

gr Emmentaler am Stück
200
Eier
2
EL Mehl
3
Glas Brechbohen
1
Zwiebel
1
Knoblauch
1
ml Milch
200
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat ger.
etwas
gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.Käse in ca 1 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Käse vollständig bedeckt ist.Im heißen Öl oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz andünsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten.

    2.1EL Mehl mit der Milch verquirlen und über die Bohnen geben.Petersilie hinzufügen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen