Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kuchenreste oder | 300 Gramm |
Biskuitboden | 1 |
Rum | 4 EL |
200ml Schokoladensoße | 1 Fläschen |
gehackete Haselnussekerne | 50 Gramm |
Vollmilch-Kuvertüre | 75 Gramm |
Schokoladenstreusel | 75 Gramm |
Papiermanschetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kuchenreste zerkümeln ,mit Rum ,Schokoladensoße und Haselnüsse verkneten. Kuvertüre schmelzen und unter den Teig arbeiten .
2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen ( 3-4 cm durchmesseer ) in Schokoladenstreusseln wälzen und in Papiermanschetten setzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Rumkugeln mit Haselnüssen“