QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Paprika rot
2 Stk.
Porree
2 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Brühwürfel
2 Stk.
Champignons Konserven
1 Stk.
Sahnekäse Becher 50% Fett
2 Stk.
Wasser
1 ½ Liter
Öl oder Fett zum Braten
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett36,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gehackte darin krümelig anbraten.

    2.Porree, Champion, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem weiteren Topf andünsten.

    3.Anschließend alles mit den Brühwürfeln zusammen geben und mit Wasser aufgefüllt köcheln lassen.

    4.Zum Schluss den Käse unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen