Spargelsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek.Kartoffeln vom Vortag | 1 ½ kg |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Essig | 7 Eßl |
Brühe | 2 TL |
Öl | 4 Eßl |
gek. Spargel | 500 gr |
Rucolasalat | 150 gr |
Seranoschinken oder Schwartzwälder | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die gek. Kartoffeln in Scheiben und den Spargel in Stücke schneiden. Essig und ÖL Brühe Salz Pfeffer mischen. Kartoffeln Spargel, Zwiebeln und den Rucolasalat in eine Schüssel geben. Eier in kleine Würfel schneiden und in den Salat geben. mit der Soße abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und oben auflegen.Guten Appetitt