QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

gek.Kartoffeln vom Vortag
1 ½ kg
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Essig
7 Eßl
Brühe
2 TL
Öl
4 Eßl
gek. Spargel
500 gr
Rucolasalat
150 gr
Seranoschinken oder Schwartzwälder
150 gr
Salz Pfeffer
etwas
Eier hartgekocht
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die gek. Kartoffeln in Scheiben und den Spargel in Stücke schneiden. Essig und ÖL Brühe Salz Pfeffer mischen. Kartoffeln Spargel, Zwiebeln und den Rucolasalat in eine Schüssel geben. Eier in kleine Würfel schneiden und in den Salat geben. mit der Soße abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und oben auflegen.Guten Appetitt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen