QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Senfsauce

Zutaten für 4 Personen

Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Dijon Senf
1 Esslöffel
Rotisseur-Senf
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Crème fraîche
100 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Senfsorten mit Zucker und Salz verrühren,bis sich diese aufgelöst hat.Nach und nach Creme fraiche einrühren.Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Paßt zu: Fischterrinen,Fleischfondue,hartgekochte Eiern,Krustentieren oder als Sauce für Fischsalate

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen