QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkeule

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammschuler ohne Knochen
1 ½ kg
Olivenöl
5 EL
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Paprikapulver
2 EL
Zitronensaft
3 EL
Petersilie
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Danach heraus nehmen und beiseite stellen. Die kleingehackte Zwiebeln mit Öl leich anbraten. Das Paprikapulver, die angebratenden Fleischwürfel, die gepresste Knoblauchzehe und die gehackte Petersilie zu den Zwiebeln geben. Darüber den Zitronensaft und das Salz und den Pfeffer.

    2.Den Topf gut verschließen und bei kleiner Flamme eine Stunde schmoren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen