Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 200 gr. |
Kokosmilch | 300 ml |
grüne Currypaste | 30 gr. |
Thai-Auberginen "peaeggplant" | 40 gr. |
Thai-Auberginen "pingpongsize" | 40 gr. |
frisches Thaibasilikum | 5 gr. |
rote mini chilies | 10 gr |
Fischsauce | 2 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kaffir-Limettenblätter | 2 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zuerst einen Teelöffel Öl in einen topf erhitzen, die grüne currypaste dazugeben und etwas Kokosmilch, bis es richtig gut riecht. dann die in streifen geschnittene hühnchenbrust dazugeben. nachdem die gut angebraten ist die kleinen eggplants dazugeben. die pingpongeggplants in viertel schneiden und auch dazugeben. mit Fischsauce und Zucker abschmecken. zum schluss das Thaibasilikum und die Kaffirblätter dazugeben und kurz mit aufkochen lassen. Mit roter chili garnieren. Reis dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Green Curry mit Hühnchen“