1. Home
  2. Rezept
  3. Green Curry mit Hühnchen

Green Curry mit Hühnchen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste200 gr.
Kokosmilch300 ml
grüne Currypaste30 gr.
Thai-Auberginen "peaeggplant"40 gr.
Thai-Auberginen "pingpongsize"40 gr.
frisches Thaibasilikum5 gr.
rote mini chilies10 gr
Fischsauce2 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Kaffir-Limettenblätter2 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zuerst einen Teelöffel Öl in einen topf erhitzen, die grüne currypaste dazugeben und etwas Kokosmilch, bis es richtig gut riecht. dann die in streifen geschnittene hühnchenbrust dazugeben. nachdem die gut angebraten ist die kleinen eggplants dazugeben. die pingpongeggplants in viertel schneiden und auch dazugeben. mit Fischsauce und Zucker abschmecken. zum schluss das Thaibasilikum und die Kaffirblätter dazugeben und kurz mit aufkochen lassen. Mit roter chili garnieren. Reis dazu fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Green Curry mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich