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Kartoffelsalat

1 Std 40 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartoffeln
1 ½ kg
Eier
4
Gemüsebrühe
2 TL
Wasser
200 ml
weißer Balsamico
100 ml
Salz, Pfeffer und Zucker
etwas
TK Erbsen
125 gr.
Salatherzen
2
Lauchzwiebeln
1 Bund
Cocktailtomaten
250 gr
kleine Salatgurke
1
Schnittlauch
1 Bund
Zwiebeln
2
Öl
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Eier hart kochen, pellen und sechsteln.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Wasser mit der Brühe und den Zwiebelwürfeln aufkochen lassen. Balsamico einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Brühe mischen und mindesten 2 Std. ziehen lassen.

    4.Erbsen in etwas Salzwasser garen (man kann auch Zuckerschoten nehmen, hatte leider keine bekommen). Lauch und Salat putzen und waschen, gut abtopfen lassen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.

    5.Tomaten und Gurke waschen, Tomaten halbieren und die Gurke in Stücke (Scheiben) schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    6.Alle Zutaten mit dem Öl unter die Kartoffeln heben.

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