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Dorade aus dem Ofen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Dorade frisch
2 Stk.
Thymian frisch
1 Bund
Rosmarin frisch
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Olivenöl
3 Schuss
Knoblauchzehen
2 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Die frischen, ausgenommenen Doraden unter fließendem Wasser gründlich von innen und außen waschen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und die trockenen Doraden damit einreiben. Die Doraden mit etwas Olivenöl und je einem Zweig Thymian und Rosmarin füllen.

    3.Die Fische anschließend zusammen mit den beiden leicht angedrückten Knoblauchzehen in Alufolie wickeln und auf einem Backbleck in den Ofen legen.

    4.Bei 200° für 30 bis 40 Minuten garen. Die Doraden sind gar, wenn sich die Haut leicht vom Fleisch lösen lässt. Anschließend anrichten zum Beispiel mit Gemüse und Reis. Ein Spritzer Zitrone schmeckt auch gut dazu.

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