1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Bärlauch

Nudeln mit Bärlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln150 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Chili rot frisch½
Zwiebel gehackt1
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch gut waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne sehr gut erwärmen, die gehackte Zwiebel darin andünsten, die Chilischote (ohne Zwischenhäute und Kerne) klein hacken und zu den Zwiebeln geben. Salzen, pfeffern und auf kleiner Hitze gut warmhalten.

    3.Nudeln bissfest kochen.

    4.Den geschnittenen Bärlauch in das gut warme Olivenöl geben, kurz durch rühren, die heißen abgetropften Nudeln dazu. Alles gut miteinander vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich