Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln | 150 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Chili rot frisch | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch gut waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
2.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne sehr gut erwärmen, die gehackte Zwiebel darin andünsten, die Chilischote (ohne Zwischenhäute und Kerne) klein hacken und zu den Zwiebeln geben. Salzen, pfeffern und auf kleiner Hitze gut warmhalten.
3.Nudeln bissfest kochen.
4.Den geschnittenen Bärlauch in das gut warme Olivenöl geben, kurz durch rühren, die heißen abgetropften Nudeln dazu. Alles gut miteinander vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bärlauch“