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Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Kalbfleisch600 Gramm
Salz etwas
Öl4 Esslöffel
Brühe instant½ TL
Butter2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Weißwein trocken200 Milliliter
Schlagahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am besten schon am Vortag waschen und ca. 20 Minuten kochen. Dann abschrecken und auskühlen lassen, schälen.

    2.Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen und abtupfen. In feine Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Mit fer Hälfte der Zwiebeln mischen und mit Salz würzen.

    3.1 EL Öl in in einer Pfanne erhitzen. ¼ Kartoffeln hineingeben, zum flachen Kuchen zusammenschieben. Ca. 5 Minuten goldbraun braten, Dann mit Hilfe eines flachen Deckels wenden. Weitere 5 Minuten braten, warm stellen. 3 weitere Rösti auf die gleiche Weise braten.

    4.Brühe in 1/8l heißem Wasser auflösen. Fleisch im heißen Fett anbraten, würzen. Übrige Zwiebeln mitbraten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne unter Rühren an das Fleisch gießen. Aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Alles anrichten.

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    Rezept von B****h
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