Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 150 gr. |
rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Passierte Tomaten | 400 gr. |
Tomatensaft | 500 ml |
Brühe | 300 ml |
Gulasch-Gewürz | 2 Tl |
scharfes Parikapulver | 1 TL |
gerebelter Majoran | 1 TL |
Kümmelsaat | ¼ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, Paprika abbrausen, halbieren, putzen. Beides grob würfeln. Pilze putzen, vierteln.
2.Fleisch in Öl anbraten. Gemüse zufügen. Tomaten,-saft, Brühe, Gewürze hinzufügen. Zugedeckt ca. 70 Min. garen, abschmecken.
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vom
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