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Budapester Gulaschsuppe

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch300 gr.
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln150 gr.
rote und grüne Paprikaschote etwas
Champignons100 gr.
Öl2 Eßl.
Passierte Tomaten400 gr.
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Gulasch-Gewürz2 Tl
scharfes Parikapulver1 TL
gerebelter Majoran1 TL
Kümmelsaat¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, Paprika abbrausen, halbieren, putzen. Beides grob würfeln. Pilze putzen, vierteln.

    2.Fleisch in Öl anbraten. Gemüse zufügen. Tomaten,-saft, Brühe, Gewürze hinzufügen. Zugedeckt ca. 70 Min. garen, abschmecken.

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