Kalbsgulasch mit Dillsoße
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch | 800 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 3 Eßl. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Paprikamark | 50 gr. |
Dill frisch | 1 Bd. |
Cremefine zum Kochen z.B Rama | 100 ml |
heller Soßenbinder | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Gulasch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzencreme erhitzen. Gulasch darin bei großer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
2.Zwiebeln abziehen, würfeln. Zum Gulasch geben, kurz mitbraten. Paprikamark zufügen, anschmoren, mit 500 ml Wasser auffüllen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 60 Min. schmoren.
3.Dill abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Dill, Cremefine sowie Soßenbinder in das Gulasch rühren und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Das Gulasch anrichten. Nach Belieben Bandnudeln oder Kartoffeln dazu servieren.