Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauchstange | 1 |
Speck durchwachsen | 150 g |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Beutel |
Wasser | 1 l |
Sahne | 200 g |
Öl oder Margarine, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat, Sahne, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Lauch und Speck kleinschneiden. In heißem Fett erst den Speck ein wenig auslassen, dann die Zwiebeln dazu und zum Schluß den Lauch, bis alles ein bissle angebräunt ist.Das Hackfleisch dazugeben und leicht anbraten lassen. Dann mit ca. 1l Wasser aufgießen und den Beutel Champignoncremesuppe (f. 3-Teller) einrühren und ca. 30-40 min. durchkochen lassen.
2.Dann den Schmelzkäse einrühren und "schmelzen (-;" lassen, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken (evtl. bissle Zucker dazu), noch ein wenig ziehen lassen, dann die Sahne zugießen und unterrühren, noch mal ganz kurz aufkochen lassen. Dann noch den kleingeschn. Schnittlauch reingeben ... und habe fertig! Ist seeeeeeeeehr sättigend, aber auch seeeeeeeeehr lecker (-:!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Allgäuer Suppentopf“