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Italienisches Brot

1 Std 40 Min

Zutaten für 1 Personen

Weizen Mehl Type 1050
500 g
Salz
1 TL
Zucker
1 EL
Hefe Würfel
1
Rama Culinesse
6 EL
Wasser lauwarm
250 ml
Tomaten getrocknet
100 g
Pinienkerne
50 g
Pecorino gemahlen
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Salz,Zucker und zerbröckelte Hefe mischen,Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben.Alles mit dem Mixer(Knethaken)zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen.

    2.Tomaten hacken,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten.Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf das Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehenlassen.Im Vorgeheizten Backofen,2.Schiene von unten,ca.45 Min. backen.

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Zutaten für eine Person