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Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel

35 Min

Zutaten für 4 Personen

2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal
etwas
4 dicke Zwiebeln
etwas
60 g gewürfeltes Dürrfleisch
etwas
80 g Lyoner
etwas
1 B. Crème fraîche
etwas
gemahlener Pfeffer, Salz
etwas
Käse deiner Wahl
etwas
Butter kalt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen , dünn hobel und in etwas Butter goldgelb dünsten .

    2.Die Strudelteige auspacken , ausrollen und mit jeweils der Hälfte Crème fraîche bestreichen . Auf den einen Strudel kommt das gewürfelte Dürrfleisch auf den anderen der gewürfelte Lyoner .

    3.Dann kommen die Zwiebeln darauf und das Ganze wird gepfeffert und etwas gesalzen .

    4.Den Teig aufrollen , an den Enden gut verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Zum Schluss mit Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen auf 200 ° C 20-25 Min. backen .

    6.Bei mir gab es heute eine frische Tomatensuppe dazu , man kann aber auch einen frischen Salat dazu reichen .

  1. Tipp :

    7.Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden , auf´s Backblech legen u. mit Käse bestreuen , als Snack zu einem kühlen Glas Crémant oder Pils ;o)

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