QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet paniert
2
Kartoffeln
etwas
Milch lauwarm
etwas
Butter , Salz , Muskat
etwas
Salatgurke
1
Saure Sahne
etwas
Dill
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kartoffeln gar kochen u.mit der milch , butter , salz u. muskat zu einen brei stampfen . die fischfilet von beiden seiten goldbraun braten .

    2.die salatgurke schälen und in scheiben raspeln , saure sahne mit salz , pfeffer u. dem dill verrühren und die gurkenscheiben unter heben , alles schön durchziehen lassen ......guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen