Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Brötchen alt | ½ |
Zwiebel | 1 kl. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brötchen kurz in Wasser einweichen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
2.Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
3.Das Gehackte mit dem ausgedrückten Brötchen, den Zwiebelwürfel, dem Ei und den Gewürzen verkneten bis ein homogener Teig entstanden ist. Aus dem Hackfleischteig kleine Klöße formen.
4.Butterschmalz heiß werden lassen und die kleine Klöße darin anbraten.
5.Sind die Klöße schon gebräunt, die Sahne angießen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und einmal aufkochen.
6.Die fertigen Nudeln mit der Soße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Klößchen-Nudeln“