1. Home
  2. Rezept
  3. Klößchen-Nudeln

Klößchen-Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln350 g
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Brötchen alt½
Zwiebel1 kl.
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brötchen kurz in Wasser einweichen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

    3.Das Gehackte mit dem ausgedrückten Brötchen, den Zwiebelwürfel, dem Ei und den Gewürzen verkneten bis ein homogener Teig entstanden ist. Aus dem Hackfleischteig kleine Klöße formen.

    4.Butterschmalz heiß werden lassen und die kleine Klöße darin anbraten.

    5.Sind die Klöße schon gebräunt, die Sahne angießen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und einmal aufkochen.

    6.Die fertigen Nudeln mit der Soße vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Klößchen-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich