QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Black Tiger Prowns

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Riesengarnelen TK
500 Gramm
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Chilischoten
2 Stk
Kokosmilch
100 ml
Schalotten
2 Stk
Ingwer
2 cm
Pflanzenöl
3 El
Sesamöl
1 Tl
Sojasauce
2 El
Currypulver
etwas
grobes Meersalz
etwas
Knobizehe
1 Stk
Limette
½ Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen auftauen, waschen, trockentupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili anschwitzen. Die Kokosmilch dazugießen und mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten (oder grillen). Ich esse es gerne mit frischem Weibrot. Aber Basmatireis passt sicher auch gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen