QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"KUCHEN" schneller Apfelstrudel

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Päckchen
Äpfel
2
Zimt
½ TL
Zitronensaft
1 Spritzer
Karamelsirup
3 EL
Kondensmilch
1 EL
Zucker
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit Zitronensaft und Karamelsiruo andünsten, etwas abkühlen lassen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.

    2.Blätterteig ausrollen. Die Äpfel reinfüllen, aufrollen, Enden andrücken. Mit Kondensmilch bepinseln und Zucker bestreuenund am damit in den Ofen, bis er schön goldgelb ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen