QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilet auf Lauchgemüse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Lauch
4 Stangen
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Currypulver
2 TL
Sternanis
1 St.
Zimt
1 Msp
Currypaste rot
1 TL
Crème fraîche
½ Becher
Kokosmilch ungesüßt
1 El
Schlagsahne
2 EL
Käse gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett33,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfilets waschen, schräg einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten. Lauch putzen, schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Currypaste, Creme fraiche, Sahne, Kokosmilch, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren.

    2.Das Lauch mit dem Sternanis und Zimt in etwas Olivenöl kurz anbraten.

    3.Lauchgemüse in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen, die Hähnchenbrust auflegen, mit Käse bestreuen und ca 15 Minuten bei Oberhitze überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen