1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Himbeerjoghurt

Obstsalat mit Himbeerjoghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1 kleiner
Birne1 kleine
Orange1
Zitronensaft2 EL
flüssiger Honig2 TL
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt100 g
Naturjoghurt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel und Birne waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Die Orange schälen und in Segmente teilen und nach belieben ganz lassen oder in Stücke schneiden.

    2.Den Zitronensaft in einer Schüssel mit einem TL Honig verrühren, bis der Honig sich aufgelöst hat. Apfel-, Birnen und Orangenstücke vorsichtig darin wenden.

    3.Frische Himbeeren verlesen, kurz abbrausen und trockentupfen, gefrorene Beeren antauen lassen. Mit dem Joghurt und dem restlichen Honig fein pürieren. Über den Obstsalat gießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Himbeerjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich