Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 kleiner |
Birne | 1 kleine |
Orange | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
flüssiger Honig | 2 TL |
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 100 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel und Birne waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Die Orange schälen und in Segmente teilen und nach belieben ganz lassen oder in Stücke schneiden.
2.Den Zitronensaft in einer Schüssel mit einem TL Honig verrühren, bis der Honig sich aufgelöst hat. Apfel-, Birnen und Orangenstücke vorsichtig darin wenden.
3.Frische Himbeeren verlesen, kurz abbrausen und trockentupfen, gefrorene Beeren antauen lassen. Mit dem Joghurt und dem restlichen Honig fein pürieren. Über den Obstsalat gießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Himbeerjoghurt“