QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen

Zutaten für 10 Personen

Mascarpone
500 g
Crème fraîche
500 g
Cappucinopulver "ungesüsst"
4 EL
Toffeelikör mit Wodka
½ Flasche
brauner Zucker
4 EL
Pfirsiche abgetropft /kleingeschnitten
1 grosse Dose
Toffifee
einige
Zitronenmelisse
etwas
Schokopulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten miteinander glattrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. In Cocktailgläser füllen und mit Toffifee, Schokopulver und Zitronenmelisse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen