QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Camembert
1
Semmelbrösel
etwas
Ei
1
Butterschmalz
etwas
Preiselbeergelee
3 TL
Schlagsahne
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett33,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Käse in etwas Mehl wenden dann in einem geschlagenem Ei und zu letzt in den Semmelbröseln. Habe es mehrmals wiederholt das wenden im Ei und in den Semmelbröseln diese Masse fest an den Käse drücken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin den Käse goldgelb ausbacken. Dann den Käse mit Schlagsahne und Preiselbeeren servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person