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Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan

Zutaten für 4 Personen

Kalbskoteletts
4 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Butaris zum Braten
etwas
Krebsfleisch
200 gr
Sauce Bernaise - da ich davon ausgehen, dass diese Sauce jeder zubereiten kann, verzichte ich auf die Rezeptangabe
100 ml
Möhrenrösti - siehe mein KB -
etwas
Spargelflan - siehe mein KB -
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sauce bernaise entsprechend zubereiten und warm halten, das Krebsfleisch abtropfen lassen und unter diese Masse mischen.

    2.Die Kalbskotelett salzen, pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz goldgelb anbraten, mit der Krebs-Mischung belegen und in den auf 120 Grad vorgehizten backofen für ca. 10 Minuten geben.

    3.Zwischenzeitlich sollten jedoch der Spargelflan und die Möhrenrösti schon vorbereitet sein. Alles zusammen servieren, ein schöner Frühlingsgruß

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