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Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Majoran
½ Bund
Thymian
½ Bund
Zitronensaft
4 TL
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
etwas
Olivenöl
3 EL
grobes Salz, Pfeffer
etwas
Tomaten
3
Fischfilet
750 gr.
Lorbeerbätter
4
Weißwein oder Gemüsebrühe
4 EL
Pergamentpapier
etwas
Küchengarn
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen.

    3.Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen.

    4.Dazu frischer Salat und Brot.

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Zutaten für 4 Personen