1. Home
  2. Rezept
  3. Geblubter Lachs...am Freitag

Geblubter Lachs...am Freitag

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets gebraten2
Spinat mit Blub Pfund
Zwiebeln gehackt100 Gramm
Salz.Pfeffer etwas
Blätterteig frisch oder Plunderteig selbsgemacht ,ohne Hefe) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Teig machen und einrollen:halbes Glas kaltes Wasser,1 Stück Butter,1 Prise Salz,500g Mehl mischen und schnell durchkneten,bevor der Teig warm wird.Ausrollen und auf der Form verteilen.Lachs Würzen und anbraten(oder nicht).Auf der Teig ein Schicht Spinat,Lachs,Zwiebeln zugeben und mit dem Rest der Masse zudecken.Mit geschlagene Ei Einpinseln.Ich habe es vergessen).35 Minuten auf 180 G(Grad(obere

    2.( Schiene)Warm servieren.Kalt schmeckt auch.Mit Salat servieren,dazu ein Gläschen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geblubter Lachs...am Freitag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich