Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets gebraten | 2 |
Spinat mit Blub | Pfund |
Zwiebeln gehackt | 100 Gramm |
Salz.Pfeffer | etwas |
Blätterteig frisch oder Plunderteig selbsgemacht ,ohne Hefe) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Teig machen und einrollen:halbes Glas kaltes Wasser,1 Stück Butter,1 Prise Salz,500g Mehl mischen und schnell durchkneten,bevor der Teig warm wird.Ausrollen und auf der Form verteilen.Lachs Würzen und anbraten(oder nicht).Auf der Teig ein Schicht Spinat,Lachs,Zwiebeln zugeben und mit dem Rest der Masse zudecken.Mit geschlagene Ei Einpinseln.Ich habe es vergessen).35 Minuten auf 180 G(Grad(obere
2.( Schiene)Warm servieren.Kalt schmeckt auch.Mit Salat servieren,dazu ein Gläschen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Geblubter Lachs...am Freitag“