Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi | 2 stck. |
möhren | 200 Gramm |
mittlere zucchini | 3 |
zitronensaft | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
petersilie | 1 Bund |
zitronenmelisse | ½ Bund |
roastbeef - aufschnitt in dickere scheiben | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle, etwas zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.gemüse putzen, in feine streifen schneiden. kohlrabi- und möhrenstifte 2 min. blanchieren. mit zucchinistreifen mischen. Marinade: zitronensaft, salz, pfeffer und zucker vermischen. das öl daruntergeben und alles abschmecken. kräuter fein hacken und zur salatsoße geben. roastbeef in streifen schneiden und vor dem servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S A L A T -------gemüsesalat - bunter mit roastbeef“