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Griechischer Nudelauflauf mit Auberginen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccheroni No. 44 von Barilla200 g
Hackfleisch gemischt350 g
Passierte Tomaten400 g
Feta80 g
Aubergine1 Stk.
geriebener Gouda80 g
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
große Knoblauchzehe1 Stk.
Rotwein trocken100 ml
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Öl, Cayenne Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz würzen. Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit anrösten. Einen Kleks Tomatenmark mit anrösten und mit dem Wein ablöschen und einreduzieren lassen. Die Tomaten hinzugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. 30 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Auberginen darüber geben, darauf den gewürfelten Feta geben., dann die Hackfleisch-Tomatenmasse darüber geben und mit Käse bestreuen. Bei 150 Grad 30 min. im Ofen backen.

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    Rezept von B****t
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