QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currywurst Pfanne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Currywürste
2
Currypulver
1 EL
Orangensaft
2 EL
Curryketchup
2 EL
Passierte Tomaten
200 ml
Zucker
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Nudeln
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packunsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Die Currywürste in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Das Currypulver dazugeben und anrösten. Mit dem Saft ablöschen. Curryketchup und passierte Tomaten angießen. Mit Zucker, Salz und evtl noch mit Curry abschmecken.

    3.Die fertigen Nudeln in die Soße geben. Wie reichen dazu immer Currypulver, so kann jeder nach seinem Gusto nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen