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Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosenkohl
300 g
Pinienkerne
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
75 g
Salbei
3 Stiele
Butter
25 g
Gnocchi (Frischepack)
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.

    2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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