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Nutella- Topfenknödel.in Haselnusskrokantmantel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topfen400 gramm
feiner Dinkelgriess50 gramm
glattes Mehl150 gramm
Eier2 Stück
zerlassene Butter40 gramm
Salz1 Prise
Haselnusskrokant100 gramm
Butter für die Pfanne etwas
Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Topfen, Dinkelgriess, Mehl, Eier, zerlassene Butter und eine Prise Salz gut miteinander verrühren. Mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank.

    2.In einer Pfanne Butter und Haselnusskrokant und ev. etwas Zucker anrösten. Nach der Ruhezeit ca. 8 Knödel formem, jeweils in die Mitte der Knödel etwas Nutella geben.

    3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Knödel ca. 20 Minuten eher ziehen als kochen lassen. Wenn die Knödel aufsteigen, sind sie genau richtig.

    4.Fertige Knödel in der Haselnusskrokantpfanne wälzen.Guten Appetit !

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    Rezept von Silvia44
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