QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rigatoni - gekocht
250 Gramm
Getrockene Tomaten in Oel - in kleine Scheiben schneiden
125 ml
Petersilie gehackt
125 ml
Zitrone in kleine Stuecken schneiden zum ueber druecken der Pasta
1
Olivenoel
3 Esslöffel
Knoblauch frisch gedrueckt oder fein hacken
3
Shrimp roh
250 Gramm
Rote Pfefferflocken
1 Teelöffel
Parmesan gehobelt
50 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Koche die Rigatoni. Mit Papier trockne das Oel von den Tomaten und schneide sie in kleine Streifen Nehem grosse Pfanne heize das Oel und gebe den Knoblauch mit den Pfefferflocken dazu ruehre 1 Minute, gebe die Tomaten und den Shrimp da zu ruehre 3 Minuten bis alles zart ist Gebe die abegetropfete Pasta dazu, die Petersilie und 1/2 von dem Kaese, werfe und serviere. Bestreue mit dem Kaese und Zitronensaft nach Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen