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GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben450 Gramm
Spargel frisch600 Gramm
Frühlingszwiebeln etwas
Basilikumblätter,Bärlauch etwas
Ricotta175 Gramm
Schmand,Schinkenwürfel75 Gramm
Speisestärke1 Teelöffel gehäuft
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pinienkerne40 Gramm
Honig flüssig2 Teelöffel
Chili aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,holzige Enden entfernen.Spargel schräg dritteln und in Salzwasser mit Prise Zucker ca 8 Min. köcheln.

    2.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen(Umluft nicht geeignet) Ricotta mit Schmand,Eiern,Stärke,Salz,Pfeffer.Basilikum-+Bärlauch(gehackt)-glatt verrühren. Tarteform fetten.

    3.Teig auf 4 mm ausrolleln und die Tarteform damit auslegen.Die unteren Spargelstücke mit den unteren ,geputzten Frühlingszwiebel-Abschnitten auslegen. Ricotta-Masse mit gewürfeltem Schinken über Spargel-Schlotten geben und Spargelköpfe drauf setzen

    4.Auf mittlerer Schiene 30 Min. backen. Honig ,Pinienkerne &Cayennepfeffer in einer kl.Pfanne vereinen,über die Tarte träufeln und weitere 10 Min. backen

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    Rezept von silke7
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