Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Kohlrabi | 2 |
Möhren | 3 |
Weiße Rübchen | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Parmesan geraspelt | 150 Gramm |
Milch | 150 ml. |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen pellen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten.
3.Das restliche Gemüse putzen in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
4.Alles vermischt in eine Auflaufform geben, mit Parmesan und 8 Kräuter bestreuen.
5.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verqirlen, über das Gemüse giessen und bei ca. 180°C 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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