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Überbackenes: Wurzelgemüse mit Parmesan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
Kohlrabi2
Möhren3
Weiße Rübchen2
Porree1 Stange
Sellerie1 Stück
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Parmesan geraspelt150 Gramm
Milch150 ml.
Eier5
Salz, Pfeffer etwas
8 Kräuter1 Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Öl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen pellen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten.

    3.Das restliche Gemüse putzen in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    4.Alles vermischt in eine Auflaufform geben, mit Parmesan und 8 Kräuter bestreuen.

    5.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verqirlen, über das Gemüse giessen und bei ca. 180°C 15 Min. überbacken.

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