QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkischer Reis

Zutaten für 4 Personen

Reisnudeln
¼ Tasse
Langkornreis
1 Tasse
Salz
etwas
Wasser
etwas
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und dann die Reisnudeln darin anbraten und braun werden lassen. Dann den Langkornreis in die Pfanne und sofort mit heißem Wasser ablöschen. Nun darauf achten das der Reis mit Wasser bedeckt ist bis er gequollen ist und bei kleiner Flamme quellen lassen bis das Wasser weg ist und der Reis weich!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen