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Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln geschält - längs geviertelt, frisch gegart
6
Spargel frisch
500 g
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Hähncheninnenfilets
6
Ei verquirlt
1
Semmelbrösel
etwas
Mehl
etwas
Geflügelgewürz im KB
etwas
Sauce Hollandaise von Tommys ist köstlich
1
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einer großen Pfanne oder Bräterdeckel ( wer hat ) zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen.

    2.Hähncheninnenfilets würzen, in Mehl und Ei wenden und dann in den Semmelbröseln. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt braten.

    3.Spargel auf Teller verteilen, dazu die Kartoffelstücke und Filets. Sauce Hollandaise über den Spargel dicht an die Kartöffelchen. Alles mit Petersilie bestreuen ....... und guten Appetit.....

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Zutaten für 2 Personen