1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf Nr.2

Sauerkrautauflauf Nr.2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken4 Schb.
Sauerkraut1 Dose
Kartoffelbrei300 gr.
Zwiebeln2
Salz.Pfeffer,Paprika,Gratinkäse od. Parmesan,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Kassler in Streifen schneiden und in Öl anbraten,dann das zerkleinerte Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.Alles in einer Auflaufform verteilen und das Kartoffelpürree(vom Vortag oder auch mal schnell von Pfanni angerührt?)darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und ca 30 min überbacken.

    2.!! Tip !! Wenns sehr hübsch angerichtet werden soll,das Pürree in einen Spritzbeutel füllen und in Tuffs, dicht an dicht,auf dem Fleisch verteilen. Den Parmesan kann man auch gleich ins Pürree rühren. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf Nr.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich