Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken | 4 Schb. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kartoffelbrei | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz.Pfeffer,Paprika,Gratinkäse od. Parmesan,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und das Kassler in Streifen schneiden und in Öl anbraten,dann das zerkleinerte Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.Alles in einer Auflaufform verteilen und das Kartoffelpürree(vom Vortag oder auch mal schnell von Pfanni angerührt?)darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und ca 30 min überbacken.
2.!! Tip !! Wenns sehr hübsch angerichtet werden soll,das Pürree in einen Spritzbeutel füllen und in Tuffs, dicht an dicht,auf dem Fleisch verteilen. Den Parmesan kann man auch gleich ins Pürree rühren. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf Nr.2“