1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstkohltopf

Wurstkohltopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Weißkohl frisch1 Stück
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe250 ml
Kümmel1 TL
Fleischwurst400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Alles in heissem Butterschmalz anbraten. Mit der Brühe auffüllen. Kümmel, Salz, Pfeffer und evtl. die Gemüsecreme zugeben und alles 30 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Fleischwurst in Scheiben schneiden und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstkohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich