Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Kümmel | 1 TL |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Alles in heissem Butterschmalz anbraten. Mit der Brühe auffüllen. Kümmel, Salz, Pfeffer und evtl. die Gemüsecreme zugeben und alles 30 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Fleischwurst in Scheiben schneiden und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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