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Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Blätterteig tiefgefroren
3 Blatt
Trennfett zum Besprühen der Formen
etwas
Aprikosenmarmelade
3 EL
Frischkäse
3 EL
Schlagsahne
200 ml
Eigelb
2 Stk.
Puderzucker
75 g
Vanilleschote
1 Stk.
Macadamia-Sirup
1 EL
Obst frisch
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig für 3 Tarteformen ausstechen. Formen mit Trennfett besprühen, Blätterteig hineinlegen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und bei 200°C Umluft im Bachofen für 12 Minuten backen. Aus der Form stürzen, abkühlen lassen, evtl. dafür kurz ins Eisfach stellen.

    2.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkäse und geschlagene Sahne unterheben. Mit Vanille und Macadamia-Sirup abschmecken. Eine Hälfte der Blätterteig-Tarte mit der Créme bestreichen und zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben, mit Früchten anrichten und servieren.

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Zutaten für 3 Personen