Fischfilet mit Gemüse-Risotto
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets, weiß | 2 Stk. |
Basmatireis zum kochen | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschotte, grünn | 1 Stk. |
8 Kräuter vom IGLO | ¼ Päckchen |
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Reis im Wasser 15 Min. kochen. Lauchzwiebeln klein schneiden, in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Aubergine und Zucchini schälen, in kleine Würfeln schneiden, mit Lauch weiterbraten. Paprika ebenso klein schneiden, dazugeben. Mit etwas heißer Brühe ablöschen. Kräuter
2.Kräuter dazugeben, würzen. Mit Reis vermengen, kurz dünsten.
3.In einer anderen Pfanne Fischfilet salzen und pfeffern, auf einer Seite mit den restlichen "8 Kräutern" würzen, auf beiden Seiten kurz anbraten, fertig!