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Fischfilet mit Gemüse-Risotto

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilets, weiß
2 Stk.
Basmatireis zum kochen
150 g
Lauchzwiebeln
1 Bund
Aubergine
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Paprikaschotte, grünn
1 Stk.
8 Kräuter vom IGLO
¼ Päckchen
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Reis im Wasser 15 Min. kochen. Lauchzwiebeln klein schneiden, in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Aubergine und Zucchini schälen, in kleine Würfeln schneiden, mit Lauch weiterbraten. Paprika ebenso klein schneiden, dazugeben. Mit etwas heißer Brühe ablöschen. Kräuter

    2.Kräuter dazugeben, würzen. Mit Reis vermengen, kurz dünsten.

    3.In einer anderen Pfanne Fischfilet salzen und pfeffern, auf einer Seite mit den restlichen "8 Kräutern" würzen, auf beiden Seiten kurz anbraten, fertig!

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Zutaten für 2 Personen