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lecker-gesunder bunter teller

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
3
Tomaten
3
Gurke
1
Lauchstangen
2
Rucola
50 g
Schinken geräuchert
50 g
Käse
4 Scheibe
Handvoll Basilikumblätter frisch
1
Honig
1 Esslöffel
Senf
1 EL (gestrichen)
Dill getrocknet
½ Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl
5 Esslöffel
Milch
100 Milliliter
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die frischen Zutaten abwaschen. Dann die Gurke 4teln und in kleine Stücke schneiden. Die Tometen 8teln und nochmals teilen. Aus den Lauchstangen viele kleine Scheiben schneiden.Das Gemüse mischen und mit einer prise Salz und Pfeffer würzen. Dann das Dressing vorbereiten. Dazu Honig,Senf,Dill und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen und zu dem Gemüse geben, alles vermengen. Dann den Schinken in Würfel schneiden und in die Pfanne mit dem Rest Olivenöl geben. wenn der Schinken rose wird,den Rucola hinzugeben und andünsten. Parallel die Eier mit der Milch verrühren, je eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, in eine Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl geben . Wenn kaum noch Flüssigkeit zu sehen ist, die Basilikumblätter auf dem Ei verteilen und es dann ca. 1 min von der anderen Seite anbraten. Den Salat auf eine Hälfte des Tellers geben und das Omelette viertel,. und je 2 Viertel auf die freie Tellerhälfte geben. Auf das Omelette die 2 Scheiben Käse (Fol Epi) legen, darauf den gedünsteten Rucola mit dem Schinken geben. Das ganze mit Basilikum garnieren, fertig=)

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Zutaten für 2 Personen