QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch 97/7 sehr mager
500 Gramm
Bohnen rot -Kidney abgiesen
1 Dose
Chiligewuerz oder selbstmachen
1 Päckchen
Zwiebel gehackt
1
Paperikaschote gehackt
½
Knoblauch nach Geschmack - ich nahm keinen
etwas
Tomaten mit Saft gewuerfelt
2 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree- machen oder ueberigen Benutzen
etwas
ich gebe also eine Prise Zucker zu dem Chili und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.In ein bisschen Oel brate die Zwiebel, Knoblauch und die Paprikaschote fuer 2 Minuten. Gebe das Hackfleisch dazu, brate es krumbelig. Bestreue mit dem Chiligewuerz mildes, dann giese die Tomaten mit dem Saft darueber, koechel bis es schoen dick ist, so 5-10 Minuten. Schmecke es ab, vom Herd nehmen und den Kartoffelbrei darueber streichen, und mit gehobelten Kaese ueberstreuen. Deckel drauf und nur aufheizen bis der Brei warm ist.

    2.Ich mache das immer wenn ich nicht viel Zeit habe, meine Familie liebt es.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen