Kotelett mit Käsehaube
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 500 Gramm |
Butterschmalz | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Rosmarin frisch | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten | 350 Gramm |
Schweinekoteletts 180 g | 4 Stk. |
Feiner Schinken | 150 Gramm |
Zwibel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.1) Kartoffeln waschen und abbürsten troken tupfen In 3 EL heißem schmalz mit Rosmarien ca 15 min braten dabei öfter wenden salzen pfeffern Tomaten waschen halbieren zugeben und weitere 5 min braten 2) Inzwischen backofen auf 180 C Umluft 160 C Vorheitzen Koteletts abrausen trocken tupfen und mit salz pfeffer würtzen im heißen schmalz auf jeder seite2-3 min anbraten dan herrausnehmen 3) Schinken mit zwiebeln im heißen fett 2-3 min dünsten etwas abkühlen lassen mit ei Käse und Petersilie mischen Kotletts damit bestreichen und Goldgelb Überbacken Dazu ein salat nach wahl Guten Hunger