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Kotelett mit Käsehaube

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Frühkartoffeln
500 Gramm
Butterschmalz
5 Esslöffel (gestrichen)
Rosmarin frisch
2 Esslöffel
Kirschtomaten
350 Gramm
Schweinekoteletts 180 g
4 Stk.
Feiner Schinken
150 Gramm
Zwibel
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Gouda gerieben
250 Gramm
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.1) Kartoffeln waschen und abbürsten troken tupfen In 3 EL heißem schmalz mit Rosmarien ca 15 min braten dabei öfter wenden salzen pfeffern Tomaten waschen halbieren zugeben und weitere 5 min braten 2) Inzwischen backofen auf 180 C Umluft 160 C Vorheitzen Koteletts abrausen trocken tupfen und mit salz pfeffer würtzen im heißen schmalz auf jeder seite2-3 min anbraten dan herrausnehmen 3) Schinken mit zwiebeln im heißen fett 2-3 min dünsten etwas abkühlen lassen mit ei Käse und Petersilie mischen Kotletts damit bestreichen und Goldgelb Überbacken Dazu ein salat nach wahl Guten Hunger

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Zutaten für 4 Personen