QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putencurry

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
350 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
3 TL
rote Paprika
2
Chinagemüse
1 Glas
Erbsen tiefgefroren
150 gr
Orangensaft
100 ml
Schmand
4 EL
Currypulver
3 TL
Koriander gemahlen
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in heißem Öl anbraten. Die Paprika würfeln und das chinesische Gemüse abtropfen lassen. Alles Gemüse zu dem Fleisch dazugeben. Den Saft in die Pfanne geben und bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten lassen.

    2.Den Schmand hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt am besten Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen