Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 500 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Altenmünster Urig Würzig | Liter |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Radieschen | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Camembert in einer Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken, deswegen muss der Camembert auch reif sein.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, diese mit dem Frischkäse, Bier, Paprika, Salz und Pfeffer und den Camembert mischen und dabei abschmecken.
3.Den Obatzter anrichten, entweder portionsweise auf Tellern oder in einer Schüssel. den Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen, mit Radieschen garnieren.
4.Dazu ein kräftiges Bauernbrot servieren, und natürlich ein frisches Altenmünster Brauer Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Obatzter 2“