Nudel-Reisauflauf mit Pute und Gemüse
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest Champignon Geschnetzeltes | 400 g |
Rest Schaschlik von der Pute mit Basmatireis | 400 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett48,8 g
Zubereitung
1.Champignon Geschnetzeltes mit Nudeln in eine Auflaufform geben. Schachlik vom Spieß befreien und darüber verteilen. Darauf den Reis geben. Mit etwas Schaschliksause begießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
2.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat. -- Alles weg, morgen wird frisch gekocht -- Bilder sind dabei