QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Reisauflauf mit Pute und Gemüse

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Rest Champignon Geschnetzeltes
400 g
Rest Schaschlik von der Pute mit Basmatireis
400 g
Mozzarella gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett48,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignon Geschnetzeltes mit Nudeln in eine Auflaufform geben. Schachlik vom Spieß befreien und darüber verteilen. Darauf den Reis geben. Mit etwas Schaschliksause begießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

    2.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat. -- Alles weg, morgen wird frisch gekocht -- Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen