QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tandoori - Minze - Lammfleisch

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammfleisch
800 Gramm
Jogurt Nature
1 EL
Rajah Tandoori-Paste
2 EL
Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL
Salz
¼ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lammfleisch tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min.marinieren. Lamm auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.

    2.BRATEN IM OFEN : ca. 10 mi9n. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheitzten Ofens. Dazu gabs Pommes Frites und ein grüner Salat. Nicht vergessen ein gutes Glas Rotwein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen