Tandoori - Minze - Lammfleisch
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 800 Gramm |
Jogurt Nature | 1 EL |
Rajah Tandoori-Paste | 2 EL |
Pfefferminze, fein geschnitten | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Lammfleisch tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min.marinieren. Lamm auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
2.BRATEN IM OFEN : ca. 10 mi9n. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheitzten Ofens. Dazu gabs Pommes Frites und ein grüner Salat. Nicht vergessen ein gutes Glas Rotwein.