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Frühlingsfrische Hühnersuppe mit Sauerampfer und Zitronenmelisse

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschenkel/ dann hat die Suppe weniger Fett als beim Huhn
2
gehackte Zitronenmelisse
4 EL
gehackter Sauerampfer
4 EL
Möhrenscheiben,Bohnen,Erbsen u.Blumenkohlröschen/ TK-Produkt
2 gr.Tassen
Fadennudeln
1 Tasse
Griessnocken / nach meinem KB- Rezept eingefroren
10
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
geviertelte Cocktailtomaten
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenschenkel in gut 1 L kaltem Wasser mit den Gewürzen, den Zwiebelwürfeln und der Hälfte Sauerampfer und Zitronenmelisse 20 Minuten kochen. Dann die Hitze etwas runterdrehen und die gefrorenen Griessnocken dazugeben( 20 Minuten ). Nach weiteren 10 Minuten wird das Gemüse und kurz danach die Fadennudeln eingerührt.

    2.Das Fleisch wird vom Knochen,Haut und Knorpel befreit und in mundgerechte Stücke gezupft. Kurz vor dem servieren kommen der Rest von Sauerampfer,die Tomatenviertel und Zitronenmelisse hinzu und es wird angerichtet.

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Zutaten für 4 Personen