1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Gemüsesuppe

Afrikanische Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
große Kartoffeln2
Karotten2
Weißkohl250 gr
Gemüsebrühe6 ml
Tomaten4
Okraschoten200 gr
Erdnusscreme2 Tl
Salz und Cayennepfeffer etwas
einige Blätter Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Cayennepfeffer

    2.abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich