Afrikanische Gemüsesuppe

Rezept: Afrikanische Gemüsesuppe
0
00:30
1
406
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
große Kartoffeln
2
Karotten
250 gr
Weißkohl
6 ml
Gemüsebrühe
4
Tomaten
200 gr
Okraschoten
2 Tl
Erdnusscreme
Salz und Cayennepfeffer
einige Blätter Zitronenmelisse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Afrikanische Gemüsesuppe

Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch a la Martin Baudrexel
Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Afrikanische Gemüsesuppe

1
Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Cayennepfeffer
2
abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

KOMMENTARE
Afrikanische Gemüsesuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich mal anders an und muss es probieren 5****von Amerika

Um das Rezept "Afrikanische Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung